BL_GERICHTE 810 2014 159 vom 28. März 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Oktober 2014 (810 14 159) - BL Gerichte (2013)
Nach- und Strafsteuer zur direkten Bundessteuer 1999/2000 (Entscheid der Abteilung Steuergericht vom 28. Februar 2014)